Proses dan mafaat teh

Detail Cantuman

Text

Proses dan mafaat teh

XML

Dalam penulisan buku ini, khususnya teknis tentang proses pengolahan teh, buku ini direview oleh paraktisi teh yang telah berpengalaman. Sebagai minuman yang popular di dunia bahkan di Indonesia, sebaiknya informasi mengenai teh ini dapat dipelajari dengan baik sehingga masyarakat dalam memahami sendiri tentang proses maupun manfat-manfaat yang terdapat dalam teh. Buku ini juga dapat digunakan sebagai referensi untuk kuliah Teknologi Bahan Penyegar, Teknologi Perkebunan, Pengetahuan Bahan Hasil Pertanian, serta kuliah-kuliah lainnya yang terkait dengan teh.


Detail Information

Item Type
E-Book
Penulis
Tuty Anggraini - Personal Name
Iskandar Rambe (ed) - Personal Name
Bahasa
Indonesia
Isbn/Issn
9786026506375
Penerbit Erka : Padang.,
Edisi
1
Subyek
Copyright
2017 Tuty Anggraini
Lisensi
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya